logo logo
 
お問い合わせ サイトマップ english
home 会社案内 商品案内 購入案内 information column
     
Info
イベント、セミナアー情報
メディア掲載
書籍、ビデオ紹介
用語解説
メールニュース登録
リンク集
レシピ
ATJの商品を愛用してくださる『きまぐれや』のシェフ、吉田友則氏による
おすすめレシピ。 ちょっとおしゃれに、たっぷりこだわった素敵な料理を
紹介します。 素材の良さを存分にご賞味いただけます。
  『バランゴンバナナ』を使ったおすすめレシピ
  『エコシュリンプ』を使ったおすすめレシピ
  『ATJのコーヒー』を使ったおすすめレシピ
  『マスコバド糖』を使ったおすすめレシピ
  『ゲランドの塩』を使ったおすすめレシピ
  『パレスチナ産オリーブオイル』を使ったおすすめレシピ

 ※各商品案内のおすすめレシピのページにリンクされています。

 
●きまぐれや店舗紹介
ATJの食材を使ったレシピをつくってくれたきまぐれやの吉田さんがお店を開きました。とてもゆったりできるお店です。もちろん、ATJのオリーブオイル、マスコバド糖、黒みつ、ゲランドの塩などを使った料理を出してくれます。東京の羽村市と、ちょっと都心から離れたところですが、ゆっくり大切な人と食事をしたいときにぜひ訪れてみてください。お勧めです(出張料理も継続しているのでお店が休みのときもあります。予め電話予約をして下さい)。

きまぐれやのHP

お店の詳細と地図はこちら
   
page top
   
  copyright