『バランゴンバナナ』を使ったおすすめレシピ
|
『エコシュリンプ』を使ったおすすめレシピ
|
『ATJのコーヒー』を使ったおすすめレシピ
|
『マスコバド糖』を使ったおすすめレシピ
|
『ゲランドの塩』を使ったおすすめレシピ
|
『パレスチナ産オリーブオイル』を使ったおすすめレシピ
|
※各商品案内のおすすめレシピのページにリンクされています。
●きまぐれや店舗紹介
ATJの食材を使ったレシピをつくってくれたきまぐれやの吉田さんがお店を開きました。とてもゆったりできるお店です。もちろん、ATJのオリーブオイル、マスコバド糖、黒みつ、ゲランドの塩などを使った料理を出してくれます。東京の羽村市と、ちょっと都心から離れたところですが、ゆっくり大切な人と食事をしたいときにぜひ訪れてみてください。お勧めです(出張料理も継続しているのでお店が休みのときもあります。予め電話予約をして下さい)。
きまぐれやのHP

お店の詳細と地図はこちら  |
|